+7 921 340 6029
ООО Вендинг БОКС Адрес и телефон:
наб. Обводного Канала, дом 24/3 192019 Санкт-Петербург, Россия
Телефон:+7 (921) 340 60 29, E-mail: info@vending-box.com
Промышленный вендинг: барабанные аппараты

Промышленный вендинг: барабанные аппараты

11 января 2021

Промышленный вендинг: барабанные аппараты

Промышленный вендинг: барабанные аппараты

Промышленный вендинг: барабанные аппараты

Вендинговые аппараты уже стали довольно обыденным явлением на улицах многих городов, в торгово-развлекательных центрах, в магазинах, на выставках и в прочих местах. Розничные автоматы используются для автоматической продажи продуктов питания, мобильных аксессуаров, карт пополнения счета, глазных линз, напитков и еще десятков разновидностей товаров.

Промышленные вендинговые аппараты мало чем отличаются по своему принципу действия от розничных аналогов, однако они специально разработаны с учетом специфики производственных процессов. Это позволяет задействовать их для решения самых разных задач, начиная от сбора грязной спецодежды и заканчивая выдачей товарно-материальных ценностей.

С их помощью облегчаются задачи, связанные со складским учетом, приемкой-выдачей СИЗ и ТМЦ, получением чистой спецодежды. Для работы необходимо просто отсканировать свой биометрический документ, после чего автомат выдаст все необходимое и поставит вас на учет.

Если объединить несколько таких устройств, можно получить высокоэффективную автоматизированную сеть складского учета с максимальной функциональностью и минимальным участием человека. Автоматизация позволяет не только обеспечивать сохранность продукции, подлежащей выдаче, но и является центром контроля движения товарно-материальных ценностей на вашем предприятии.

С ее помощью можно эффективно решать самые разные задачи, начиная от оптимизации остатков продукции в складских комплексах и заканчивая контролем над ее перелимитом и превышением норм использования. Это позволяет увеличивать производительность труда путем за счет контроля любых производственных процессов, а также минимизации времени занятости соответствующих ответственных работников.

Технические особенности барабанных (карусельных) устройств выдачи

Для того, чтобы хранить и выдавать при запросе небольшую по размеру продукцию, проще всего применять устройства выдачи, созданные на основе вертикально-вращающегося барабана, который, в свою очередь, состоит из отдельных секторов-ячеек.

Получение продукции осуществляется через специальные дверцы, расположенные по уровням барабанного механизма. Подобная конструктивная особенность улучшает эффективность и безотказность работы оборудования: даже в случае, когда любая дверца ломается, на всех остальных уровнях продукция будет оставаться доступной.

К преимуществам использования подобных агрегатов можно отнести их универсальность. Барабанные аппараты могут использоваться для хранения и выдачи как хрупких электролампочек, так и тяжелых слесарных ключей. При этом не нужно «заморачиваться» с проблемами переупаковки товара.

Сегодня достаточно много компаний производит вендинговые устройства выдачи подобного типа. Можно выделить, например, оборудование RoboCRIB, ProStock, Rotopoint от известных зарубежных производителей. Подобные устройства отлично себя зарекомендовали, благодаря надежности, прочности, удобству в применении, универсальности и функционалу.

Барабанные аппараты Vending Box модели 540

Многие отечественные компании, предприятия и организации выбирают оборудование от известного производителя компании Vending Box. Отлично зарекомендовавшая себя модель 540 способна обеспечить любые потребности производств в любой отрасли, начиная от тяжелой промышленности и заканчивая медицинским сектором.

Барабанный механизм выдачи в устройстве модели 540 производится из высокопрочной стали с гальваническим напылением. Его общая грузоподъемная способность составляет 275 кг. Отличительная особенность заключается в возможности регулировки размеров отдельных ячеек для выдачи – это очень важно, когда продукция и ее габариты часто меняются.

Где могут использоваться подобные агрегаты? В самых разных направлениях! Их применяют, когда необходимо выдавать, хранить и складировать товары и продукцию самого разного типа и назначения. Устройства подходят для загрузки средствами индивидуальной защиты, канцелярией, рабочим инструментом, полуфабрикатами и прочими товарами.


2021

Возврат к списку